CEROCARB, Baja de Peso fácilmente, Salud y Nutrición.
Come sin remordimientos CEROCARB es la solución para quienes desean bajar de peso.
This is featured post 2 title
Replace these every slider sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com.
This is featured post 3 title
Replace these every slider sentences with your featured post descriptions.Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com.
domingo, 27 de diciembre de 2009
La Vitamina "D"
La diabetes es una alteración del funcionamiento normal del organismo en la que o bien el páncreas es incapaz de producir insulina, o aunque la produzca, ésta no realiza su función correctamente.
Debido a ello, la glucosa (el azúcar) se va acumulando en la sangre porque no puede penetrar en las células del organismo.
Los factores que posiblemente pueden facilitar la aparición de la diabetes son varios: herencia, obesidad, embarazo, estrés físico o emocional y envejecimiento, aunque en muchas ocasiones no somos capaces de establecer una relación causa-efecto.
La insulina
El páncreas es la glándula encargada de producir la insulina.
Se sitúa junto al estómago. Una vez que la insulina se produce en esta glándula, su función es la de facilitar el paso de la glucosa en sangre al interior de las células del organismo y obtener energía.
Cuando no existe suficiente insulina, la glucosa se va acumulando en la sangre.
La glucosa
En ayunas, la cantidad de glucosa en sangre debería oscilar entre 60 y 110 mg/dL. Cuando los niveles de glucosa sobrepasan estos valores hablamos de hiperglucemia.
¿Por qué necesito administrarme insulina?
Saber que necesita administrarse insulina puede ser algo que le preocupe. Una de las primeras preguntas que la mayoría de los pacientes se hacen es:
¿Por qué?
La respuesta más sencilla es:
Si tiene diabetes, su cuerpo no produce suficiente insulina para mantenerlo saludable. Por lo tanto, es necesario inyectarse la insulina que su cuerpo necesita.
¿Qué síntomas puedo notar?
Polidipsia (sed excesiva): lo normal es que la glucosa pase a la orina cuando la cantidad de glucosa en sangre llega a 180 mg/dl. Cuando el organismo "nota" que hay exceso de azúcar, produce gran cantidad de orina (poliuria) para eliminar este exceso, arrastrando consigo agua. La sed se produce porque el organismo tiene que reponer esta pérdida de agua que se está eliminando.
Fatiga, debilidad y pérdida de peso: ocurre porque el organismo no puede utilizar o almacenar la glucosa.
Polifagia (aumento de apetito): es un esfuerzo por proporcionar al organismo más alimento para obtener energía.
Otros síntomas: podrían ser infecciones, cicatrización lenta, picazón (prurito), entumecimiento, dolor u hormigueo en las manos o pies y cambios en la vista. Estos síntomas se pueden controlar con un tratamiento adecuado. Cuando a un paciente con diabetes se le administra insulina, la glucosa llegará al interior de las células, acercando a la normalidad los niveles de glucosa en sangre, y no se eliminará la glucosa por la orina, o se hará en pequeña cantidad, desapareciendo con ello los síntomas principales: poliuria, polidipsia y polifagia. Además, el organismo se siente bien alimentado e hidratado desapareciendo la sensación de cansancio.
En una nota, los especialistas aluden a la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI), que señala que "estas Navidades los españoles gastaremos en alimentación una media de 210 euros, 35 menos que el año pasado. Cantidad suficiente para que estas fiestas, además de algo más austeras, sean también saludables".
Advierten de que cada vez es más frecuente que la oferta en el mercado de productos típicamente navideños empiece 3 ó 4 semanas antes y se prolongue después, lo que puede suponer que las Navidades acaben pasando factura con 2 ó 3 kilos de más.
Los principales excesos dietéticos que suelen acompañar a las fiestas y celebraciones navideñas consisten, en su opinión, en comidas más calóricas, grasas y difíciles de digerir, ingerir más cantidad, picar antes de las comidas y en las largas sobremesas, mayor consumo de alcohol y de dulces típicos, o comidas y cenas fuera de casa, entre otros.
Por ello, "sin renunciar a las comidas y cenas tradicionales, es recomendable vigilar qué, cómo, y sobre todo, cuánto se come, y saber compensar los excesos de estos días festivos", advierten los expertos, que subrayan que, para conseguirlo, resulta imprescindible una buena planificación.
Explican que calcular las cantidades en función del tipo y número de comensales (niños, adultos, personas mayores) y planificar de antemano los menús permite, por un lado, ajustar mejor las raciones y, por otro, adelantar la compra de pescados, mariscos o carnes a precios más económicos".
Los dietistas-nutricionistas enumeran algunos alimentos que equilibran los menús navideños, de forma que, "si el plato principal es muy graso, puede compensarse con los entrantes -langostinos, navajas, jamón, trigueros, hongos, pimientos- o con postres más ligeros -compota, batido de frutas, sorbete o postres caseros con leche desnatada".
Entre los primeros platos se puede optar por el cardo, las alcachofas, las ensaladas, consomés y cremas, y como segundos, apuntan como idóneos los pescados, mariscos, pavo, solomillo o entrecot, y en raciones más pequeñas aconsejan utilizar brochetas, evitando salsas grasas y acompañados de guarniciones de verduras, hortalizas o frutos rojos.
Respecto a las bebidas, además del agua, los refrescos, la sidra o el cava, subrayan que las infusiones digestivas nos ayudarán después de las comidas pesadas.
En este sentido, "conviene controlar la cantidad de alcohol ingerida, que aporta calorías vacías; y la de alimentos especialmente calóricos -como turrones, bombones o mazapanes-, sin abusar de la alternativa light de estos alimentos".
Para los especialistas del Instituto de Ciencias de la Alimentación del centro navarro, otro clásico navideño son las inevitables sobras, de forma que "una buena planificación de la compra (sobre todo en los alimentos congelados, que no pueden congelarse nuevamente) evitará que supongan un extra de calorías para nuestra dieta".
"También podemos repartirlas entre los familiares o reutilizarlas para hacer purés, sopas, croquetas o estofados, y rentabilizar el dinero desembolsado", aconsejan.
En todo caso, los excesos deben limitarse a las comidas propiamente festivas, y "el resto de los días hay que retomar la alimentación habitual, no saltarse comidas y hacer 30 minutos de ejercicio extra que ayuden a gastar el exceso de calorías ingeridas".
Por último, los expertos en Nutrición sugieren que, en caso de obesidad, diabetes, hipertensión, hipercolesterolemia, o cualquier enfermedad o situación fisiológica que implique pautas dietéticas específicas, es conveniente consultar al especialista en Nutrición, para saber cómo disfrutar de las comidas navideñas sin poner en riesgo la salud. EFE
jueves, 24 de diciembre de 2009
• Ayuda al control de peso.
• Combina extractos de soya y frijoles blancos.
• Sin aditivos químicos, conservantes, endulzantes, saborizantes ni colores artificiales.
• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).
Características y beneficios:
• NUTRILITE Cerocarb® es natural, no contiene efedrina y se elabora con extractos de soya fermentada y frijoles blancos.
• Es el primer y único suplemento que bloquea tanto azúcares como almidones (féculas), y adicionalmente ayuda a bajar de peso.
• Disminuye la absorción de carbohidratos simples y complejos ayudando a controlar la absorción de calorías provenientes de azúcar de mesa y de los almidones contenidos en panes, cereales, pastas, arroz, papas, guisantes, frijoles secos y otros alimentos ricos en carbohidratos.
• Funciona inhibiendo la actividad de las enzimas digestivas cuya función es descomponer carbohidratos para ser absorbidos por el organismo y almacenados como grasas.
• El extracto de frijol blanco, inhibe la acción de la enzima alfaamilasa responsable de la absorción del almidón, y el extracto de soya inhibe la acción de la enzima alfa-glucosidasa responsable de la última etapa de la digestión del almidón y de la sacarosa.
• Pruebas de laboratorio muestran que una ración de 3 tabletas de NUTRILITE Cerocarb® ayuda a bloquear hasta 500 calorías por comida rica en carbohidratos.
• A través de NUTRILITE Cerocarb® el organismo controla carbohidratos de manera natural sin ningún tipo de estimulación.
• Aunque el organismo recibe menos calorías, mantiene los beneficios de las vitaminas, minerales y fibras que contienen estas comidas.
• Combinado con actividad física y una adecuada alimentación, ayuda al control de peso ya que nivela el apetito, satisfaciéndolo durante más tiempo, y disminuye las calorías aportadas en la alimentación.
• Este producto debe ser consumido antes de las comidas, ya que debe estar presente en el intestino al momento que este recibe los carbohidratos.
• Exclusivo recubrimiento NUTRILOCK® (carboximetilcelulosa), que permite preservar la frescura y los nutrientes contenidos en las tabletas hasta el momento de ser absorbidas por el organismo. También facilita el proceso de ingesta y digestión.
Usuarios potenciales:
Son aquellas personas que:
• Ingieran alimentos con alto contenido de carbohidratos y que deseen controlar su peso.
• Quieran reducir el consumo de calorías diarias (principalmente provenientes de hidratos de carbono), sin perder el aporte de vitaminas, minerales y fibra.
SKU: 100193
Contenido:
90 tabletas con recubrimiento NUTRILOCK� (carboximetilcelulosa) en envase pl�stico.
Dosificación:
1 a 3 tabletas por comida, siempre antes de cada comida. Se recomienda ingerirla 10 minutos antes de la comida con agua y no exceder las nueve tabletas diarias.
Ingredientes:
Celulosa microcristalina, polvo de frijol (phaseolus vulgaris), polvo de proteína de soya (glycine max l.), ácido esteárico, concentrado de perejil (hoja y tallo: petrosilum crispum), dióxido de silicio, carboximetil celulosa sodica, cera carnauba.
Recomendaciones:
• Guarde este producto bien cerrado en lugar seco y fresco (entre 10º de 20ºC).
• Manténgase fuera del alcance de los niños.
• Siga las instrucciones de uso que se indican en la etiqueta.
• Menores de 12 años y mujeres embarazadas o en período de lactancia, se recomienda consultar a su médico.
CONTACTO 809-918-4342
• Ayuda a mantener el bienestar general del cuerpo, potenciando la energía y la resistencia del organismo.
• Permite mejorar la salud del sistema circulatorio. • Sin endulzantes, saborizantes ni colores artificiales.
• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).
Características y beneficios:
• Los efectos del ginseng en el organismo se deben a una compleja interrelación de sus componentes.
El grupo principal son los ginsenósidos, que se piensa que aumentan la energía, contrarrestan los efectos del estrés y mejoran el rendimiento físico e intelectual; se cree que esto se debe a que actúa sobre el sistema hipotálamo-hipofisiario-suprarrenal, el centro regulador del estrés en el organismo.
• El ginko biloba posee propiedades antioxidantes y la capacidad de ayudar a aumentar la circulación sanguínea central y periférica, por lo que puede ayudar a prevenir posibles situaciones como pérdida de memoria, depresión y cansancio causados por la falta de irrigación sanguínea al cerebro.
• Ginseng con Ginko Biloba® aporta en su dosis 100 mg. de Ginseng siberiano y lo combina con 66 mg. de ginko biloba logrando así una fórmula única para optimizar el rendimiento del organismo.
• No posee sabores, colorantes ni conservantes artificiales.
Usuarios potenciales:
Son aquellas personas que:
• Estén atravesando situaciones de estrés.
• Quienes fumen, estén expuestos a rayos solares, beban alcohol, ingieran comidas fritas y de alto contenido graso, realicen deportes o actividad física frecuente.
• Posean cansancio físico, depresión o sensación de pérdida de memoria.
• Quieran incrementar su rendimiento físico y mental. SKU: 5985 Contenido: 100 tabletas con recubrimiento NUTRILOCK® (hidroxipropilmetilcelulosa y glicerina) en envase plástico.
Dosificación:
2 tabletas dos veces al día preferiblemente con alimentos.
Ingredientes:
Dextrosa, levadura acidificada de cerveza, celulosa microcristalina, extracto de raíz de ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus), extracto de bioflavanoides cítricos, extracto de hojas de ginko biloba, maltodextrina, celulosa, sólidos de miel de maíz, extracto de fruta schizandra (schizandra chinensis), estearato de magnesio, dióxido de silicon, concentrado de cereza acerola, (malphigia emarginata L.), metilcelulosa hidroxipropílica, extracto de hoja de hierbabuena (mentha piperita), glicerina.
Recomendaciones:
• Guarde este producto bien cerrado en lugar seco y fresco (entre 10º de 20ºC).
• Manténgase fuera del alcance de los niños.
• Siga las instrucciones de uso que se indican en la etiqueta.
• Menores de 12 años y mujeres embarazadas o en período de lactancia, se recomienda consultar a su médico.
• Este producto no es un medicamento. Ante cualquier duda consulte a su médico
. Recomendaciones:
El Ginseng siberiano crece en las vertientes de las montañas de Liberia y zonas propias de China y Corea. La parte utilizada del Eleutherococcus senticosum es la raíz.
Ginko es el nombre de un árbol ornamental milenario, cuyas hojas secas han sido utilizadas desde hace siglos por la medicina tradicional china.
CONTACTO 809-918-4342
• Está compuesto por:
Ácido alfalinolénico (ALA) derivado de la linaza.
Ácido eicosapentaenoico (EPA) derivado del pescado.
Ácido docosahexaenoico (DHA) derivado del pescado.
• Estos ácidos grasos ayudan a la salud del corazón y memoria.
• Sabor agradable, sin gusto a pescado.
• No contiene aditivos químicos.
• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).
Características y beneficios:
• Ayuda a prevenir la falta de ácidos grasos Omega 3 que pueden estar carentes en la alimentación diaria por la poca o nula ingesta de productos de origen marino, tales como salmón, atún y sardinas.
• Los ácidos grasos Omega 3:
* Ayudan a disminuir la densidad de la sangre cuando ésta pone en peligro la salud (la alta viscosidad puede provocar la formación de trombos y coágulos).
* Participan en la reducción de triglicéridos y del colesterol nocivo (LDL).
* Mediante la reduccion de la viscosidad en sangre los ácidos grasos pueden contribuir a regular la presión arterial y mejorar la función cardíaca.
* Pueden ayudar a mejorar el funcionamiento de la memoria.
• Contiene aceite de limón con la finalidad de eliminar el desagradable sabor residual de algunos pescados.
• Adicionalmente posee Vitamina E de origen vegetal que ayuda a proteger al organismo del daño de radicales libres causados por la oxidación.
• Cada cápsula tiene una cubierta de gelatina de origen animal, lo cual garantiza la fuente 100% natural del Complejo Omega 3®.
• No contiene aditivos artificiales.
Usuarios potenciales:
Son aquellas personas que:
• No consuman con la frecuencia necesaria alimentos ricos en ácidos grasos Omega 3, tales como: pescados, mariscos, aceite de linaza, aceite de soya y nueces .
• No tengan posibilidad de comprar productos derivados del mar debido a las distancias y problemas en la cadena de suministro
• Estén interesadas en los beneficios nutricionales de los Ácidos Grasos Omega 3.
• Por recomendación del Profesional de la Salud necesiten controlar el funcionamiento de su organismo en relación a mantener niveles aceptables de colesterol, tensión arterial y triglicéridos.
SKU: 5816
Contenido:
90 cápsulas blandas en envase plástico.
Dosificación:
Mínima: 1 cápsula por día.
Máxima: 3 cápsulas por día.
Se recomienda consumir cada cápsula antes de las comidas.
Ingredientes:
Aceite de salmón, aceite de linaza (linum usitatissimum), gelatina, glicerina, cera de abeja, d-alfa tocoferol, lecitina, aceite de soya (glycine max), color caramelo, aceite de limón (citrus limon).
Recomendaciones:
• Guarde este producto bien cerrado en lugar seco y fresco (entre 10º de 20ºC).
• Manténgase fuera del alcance de los niños.
• Siga las instrucciones de uso que se indican en la etiqueta.
• Menores de 12 años y mujeres embarazadas o en
período de lactancia, se recomienda consultar a su médico.
• Este producto no es un medicamento. Ante cualquier duda consulte a su médico.
Información adicional:
¿En qué órgano y tejido corporal se encuentran los ácidos grasos Omega 3?
Los ácidos grasos Omega 3 se encuentran en altas concentraciones en el cerebro, retina y tejido nervioso del cuerpo.
¿Por qué son importantes los ácidos grasos Omega 3?
Los ácidos grasos Omega 3 de interés nutricional son el ácido alfa-linoleico y sus derivados (Ácido Eicosapentaenóico y Ácido Docosahexaenóico), los cuales juegan un rol importante en el desarrollo cerebral, contribuyen a regular la presión arterial, la función cardíaca, la dilatación vascular, la coagulación sanguínea, los procesos de lipólisis y la respuesta inmunológica. Adicionalmente, su ingesta dietética está relacionada con la reducción de niveles séricos de colesterol.
La deficiencia de ácido alfa-linoléico puede causar dermatitis y la deficiencia de ácidos grasos Omega3 puede causar dificultad para el aprendizaje, electroretinogramas anormales y defectos en la agudeza
CONTACTO 809-918-4342
Excelente antioxidante masticable.
• Antioxidante que previene los daños de las células causados por los radicales libres.
• Posee agradable sabor, endulzado con miel y saborizado naturalmente con algarrobo y nuez de arce.
• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).
Características y beneficios:
• Las comidas con alto contenido graso, el alcohol, el tabaco, el exceso del ejercicio físico y la radiación solar aumentan las necesidades de antioxidantes para proteger al organismo de los radicales libres.
• Al combinar la Vitamina E (d-alfa acetato de tocoferol) y la Lecitina de Soya se obtiene un excelente efecto antioxidante que ayuda a la desintegración de las grasas y a mantener la piel saludable.
• La Lecitina de Soya (que es un fosfolípido) refuerza la absorción de la Vitamina E (que es liposoluble) en el organismo. Además ayuda a mantener el funcionamiento de las células del sistema nervioso, beneficiando los procesos de la memoria.
• Las tabletas de Lecitina-E ® son masticables, lo que facilita la ingestión en niños (a partir de los 4 años) y adultos.
• Sin aditivos químicos, conservantes, endulzantes, saborizantes ni colores artificiales.
• Exclusivo recubrimiento NUTRILOCK® (carboximetilcelulosa), que permite preservar la frescura y los nutrientes contenidos en las tabletas hasta el momento de ser absorbidas por el organismo. También facilita el proceso de ingesta y digestión.
Usuarios potenciales:
Son aquellas personas:
• Cuya dieta contenga pocos aceites vegetales, semillas, nueces, germen de trigo y frijoles de soya.
• Que no estén cubriendo sus requerimientos diarios de Vitamina E.
• Que fuman, beben alcohol, ingieren alimentos fritos y/o con alto contenido graso.
• Con alta actividad física o que estén expuestos a rayos solares.
• Que tengan interés en incrementar la protección antioxidante.
SKU: 100339
Contenido:
30 tabletas masticables en envase plástico.
Dosificación:
Niños de 4 a 12 años:Mínima: 1 tableta por día.
Máxima: 2 tabletas por día.
Adultos: Mínima: 1 tableta por día.
Máxima: 3 tabletas por día.
Se recomienda consumir cada tableta antes de las comidas.
Ingredientes:
Aceite de salmón, aceite de linaza (linum usitatissimum), gelatina, glicerina, cera de abeja, d-alfa tocoferol, lecitina, aceite de soya (glycine max), color caramelo, aceite de limón (citrus limon).
Recomendaciones:
• Guarde este producto bien cerrado en lugar seco y fresco (entre 10º de 20ºC).
• Manténgase fuera del alcance de los niños.
• Siga las instrucciones de uso que se indican en la etiqueta.
• Menores de 12 años y mujeres embarazadas o en período de lactancia, se recomienda consultar a su médico.
• Este producto no es un medicamento. Ante cualquier duda consulte a su médico.
Información adicional:
¿Cuál es la interacción entre la vitamina E y la lecitina?
La vitamina E, una vitamina liposoluble, es transportada por todo el cuerpo y atraviesa la membrana celular a través de unas sustancias lipídicas conocidas comolipoproteínas. La Lecitina, un fosfolípido, sirve como un transportador de Vitamina E que ayuda en este proceso de transporte. La Lecitina actúa también como un antioxidante natural y emulsionante que contribuye a la utilización de la Vitamina E por el organismo.
¿Cuáles son las funciones de la vitamina E?
La principal función de la vitamina E, tanto en el cuerpo como en los alimentos, es proteger contra el daño celular por oxidación.Aunque el cuerpo requiere de oxígeno para sobrevivir, los alimentos y las células, que son expuestos a mucha cantidad de oxígeno pueden ser dañados por la acción de los radicales libres.
Las sustancias que previenen o reducen los efectos dañinos del oxígeno son conocidas como antioxidantes; siendo la vitamina E uno de los principales antioxidantes naturales.
La vitamina E es particularmente importante para los glóbulos rojos y las células de los pulmones. Los pulmones están expuestos a una gran cantidad de oxígeno y otros compuestos oxidantes del aire, siendo los pulmones los órganos más susceptibles del cuerpo a los radicales libres. Como antioxidante, la vitamina E también protege a las vitaminas A y C, a los ácidos grasos insaturados y a otras sustancias grasas del deterioro oxidante.
CONTACTO 809-918-4342
Los productos naturales serán nuestra base para ofrecerles productos de la más alta calidad y efectividad para el buen funcionamiento de su organismo.