viernes, 1 de enero de 2010

COMPLEJO OMEGA 3

Una sana combinación de aceites esenciales Omega 3.
• Proporciona aceites esenciales del complejo Omega 3.
• Está compuesto por:Ácido alfalinolénico (ALA) derivado de la linaza.
Ácido eicosapentaenoico (EPA) derivado del pescado.
Ácido docosahexaenoico (DHA) derivado del pescado.
• Estos ácidos grasos ayudan a la salud del corazón y memoria.
• Sabor agradable, sin gusto a pescado.
• No contiene aditivos químicos.
• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).
Características y beneficios:
• Ayuda a prevenir la falta de ácidos grasos Omega 3 que pueden estar carentes en la alimentación diaria por la poca o nula ingesta de productos de origen marino, tales como salmón, atún y sardinas.
• Los ácidos grasos Omega 3:
* Ayudan a disminuir la densidad de la sangre cuando ésta pone en peligro la salud (la alta viscosidad puede provocar la formación de trombos y coágulos).
* Participan en la reducción de triglicéridos y del colesterol nocivo (LDL).
* Mediante la reduccion de la viscosidad en sangre los ácidos grasos pueden contribuir a regular la presión arterial y mejorar la función cardíaca.
* Pueden ayudar a mejorar el funcionamiento de la memoria.
• Contiene aceite de limón con la finalidad de eliminar el desagradable sabor residual de algunos pescados.
• Adicionalmente posee Vitamina E de origen vegetal que ayuda a proteger al organismo del daño de radicales libres causados por la oxidación.
• Cada cápsula tiene una cubierta de gelatina de origen animal, lo cual garantiza la fuente 100% natural del Complejo Omega 3®.
• No contiene aditivos artificiales.Usuarios potenciales:Son aquellas personas que:
• No consuman con la frecuencia necesaria alimentos ricos en ácidos grasos Omega 3, tales como: pescados, mariscos, aceite de linaza, aceite de soya y nueces .
• No tengan posibilidad de comprar productos derivados del mar debido a las distancias y problemas en la cadena de suministro
• Estén interesadas en los beneficios nutricionales de los Ácidos Grasos Omega 3.
• Por recomendación del Profesional de la Salud necesiten controlar el funcionamiento de su organismo en relación a mantener niveles aceptables de colesterol, tensión arterial y triglicéridos.
SKU: 5816
Contenido:90 cápsulas blandas en envase plástico.
Dosificación:Mínima: 1 cápsula por día.Máxima: 3 cápsulas por día.
Se recomienda consumir cada cápsula antes de las comidas.
Ingredientes:Aceite de salmón, aceite de linaza (linum usitatissimum), gelatina, glicerina, cera de abeja, d-alfa tocoferol, lecitina, aceite de soya (glycine max), color caramelo, aceite de limón (citrus limon).Recomendaciones:
• Guarde este producto bien cerrado en lugar seco y fresco (entre 10º de 20ºC).
• Manténgase fuera del alcance de los niños.
• Siga las instrucciones de uso que se indican en la etiqueta.
• Menores de 12 años y mujeres embarazadas o enperíodo de lactancia, se recomienda consultar a su médico
.Información adicional:¿En qué órgano y tejido corporal se encuentran los ácidos grasos Omega 3?Los ácidos grasos Omega 3 se encuentran en altas
concentraciones en el cerebro, retina y tejido nervioso del cuerpo.
¿Por qué son importantes los ácidos grasos Omega 3?
Los ácidos grasos Omega 3 de interés nutricional son el ácido alfa-linoleico y sus derivados (Ácido Eicosapentaenóico y Ácido Docosahexaenóico), los cuales juegan un rol importante en el desarrollo cerebral, contribuyen a regular la presión arterial, la función cardíaca, la dilatación vascular, la coagulación sanguínea, los procesos de lipólisis y la respuesta inmunológica.
Adicionalmente, su ingesta dietética está relacionada con la reducción de niveles séricos de colesterol.
La deficiencia de ácido alfa-linoléico puede causar dermatitis y la deficiencia de ácidos grasos Omega3 puede causar dificultad para el aprendizaje, electroretinogramas anormales y defectos en la agudeza
PARA VENTA LLAME AL 809-918-4342 RD$ 900.00
 

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